Spenden helfen und treiben uns an

Sie können die Arbeit der Diakonie Regensburg mit Ihrer Spende direkt unterstützen.  In unseren Einrichtungen und Projekten wenden wir uns Menschen zu, die Unterstützung in ihrer Lebensituation brauchen, unabhängig von Alter und Konfession.

Anke Polednik

Assistenz Vorstand

Diakonie Regensburg
Am Ölberg 2

Tel. 0941 5852 3-0
Fax 0941 5852 3-60
pressestelle@dw-regensburg.de

Mit Ihrer Spende erleichtern Sie uns die Arbeit in unseren Beratungsstellen oder zaubern Kindern ein Lächeln ins Gesicht, weil Sie für ein neues Spielzeug für den Kindergarten gespendet haben.

Geld spenden

• Spenden statt Schenken
  • Kondolenz- und Testamentspende
  • Spende einer Firma
  • Mitgliedschaft bei der Diakonie Regensburg
  • Stiftung

Zeit spenden

• Social Day einer Firma
  • ehrenamtliches Engagement

Jede kleine Spende, jede helfende Hand nützt uns, hilft Menschen und treibt uns bei unserer Arbeit an.

Spendenkonto:

Nummer 260 60 20
Evangelische Kreditgenossenschaft Kassel
BIC GENODEF1EK1

Geben Sie bitte die vollständige Adresse und den Verwendungszweck (Kindergarten, Psych. Beratungsstelle, Alleinerziehende) an. Gerne informieren wir Sie auch über die von Ihnen bedachte Einrichtung oder das Projekt.