01Mär

Wanderung Tageszentrum

Route: Hainsacker - rund um Gut Aschach

Termin: 01. März 2020 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr am Europa-Brunnen, Ernst-Reuter-Platz. Wir fahren um 13.20 Uhr mit dem Bus der Linie 13 vom Haltepunkt E  (Hbf. / Maximilianstr.) bis Hainsacker "Gasthof Prößl". Wir wandern - teilweise - auf dem besonders gekennzeichneten Besinnungsweg nach Osten bis zum Gut Aschach. Von dort geht es zunächst nach Südosten (Ascherholz) und dann entgegen dem Uhrzeigersinn um Aschach herum,  über Hängschlag und Bräuschlag zurück nach Hainsacker. Dort kehren wir im Gasthaus „Prößl“ ein.
Rückfahrt:  Bus Linie 13 fährt um 16:56 Uhr oder 17:56 Uhr (stündlich vier Minuten vor der vollen Std.) ab der Haltestelle „Hainsacker - Prößl“ zurück.
Wie immer:
Jeder ist grundsätzlich selbst für seine Fahrkarte verantwortlich. Die Haltestellen der Linie 13 liegen in der Zone 2. Bitte daran denken: Passendes Schuhwerk und passende Kleidung, einschl. Kopfbedeckung! Nach Bedarf was zum Essen und Trinken mitnehmen!  Änderungen sind gegebenenfalls möglich oder notwendig!
Hans freut sich auf euer Kommen!