28Aug

Wandern mit dem Tageszentrum

Route: Prüfening Römerbrauerei - Max-Schultze-Steig

Termin: 28. August 2022 15:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Treffpunkt der Wanderung ist diesmal um 15:00 Uhr beim Bahnhof Prüfening. Wir gehen zuerst zu der alten „Römerbrauerei“ und besichtigen kurz die Archäologische Fundstelle. Anschliessend wandern wir die Donau hinauf zum „Max-Schulze-Steig“ mit dem Ziel, „geologischen Lehrpfad“. Doch zuvor machen wir eine kleine Vesperpause an der Zuylen-Kapelle. Nach dem Abstieg über den „Sinzinger Weg“ beenden wir unseren Wanderausflug mit der Einkehr  im Biergarten beim „Hirschen“.  Die Strecke beträgt ca. 7 Km und dürfte bequem in 2 Stunden bewältigt werden.
Wie immer:
Jeder ist grundsätzlich selbst für seine Fahrkarte verantwortlich. Bitte daran denken: Passendes Schuhwerk und wetterschutzfeste Kleidung, einschl.  Kopfbedeckung! Genügend zum Trinken und event. kleine Vesper mitbringen. Änderungen sind gegebenenfalls möglich oder notwendig. Bitte auf die Hygienevorschriften im Bus und vor Ort achten!
Ich freue mich auf Euer Mitwandern! Frank Rössner