22Mai

Wandern mit dem Tageszentrum

Alpiner Steig (Regensburg -Undorf - Eichhofen)

Termin: 22. Mai 2022 13:40 Uhr bis 17:05 Uhr

Treffpunkt der Wanderung ist  um 13.40 Uhr vor der Hauptpost am Hauptbahnhof. Mit dem Zug der RVV-Linie 880 (Gleis 5 - agilis RB 51 84196) fahren wir um 13:57 Uhr bis Undorf (Ankunft dort 14:09 Uhr).  In Undorf wandern wir auf dem sog. Pieps Dengler-Steig Richtung Jacklberg und weiter Richtung Schönhofen. Dann biegen wir aber scharf rechts Richtung Eichhofen ab und genießen den "Oberen Alpinensteig". Von Eichhofen gehen wir dann auf einem anderen Weg zurück nach Undorf. Es gibt leider keine geeignete und offene Gaststätte im Bereich Undorf/Nittendorf. Wir werden unterwegs an einer passenden Stelle eine Rast einlegen. Bitte nehmt nach eigenem Bedarf etwas zum Essen und Trinken mit. Die Rückfahrt mit dem Zug um 16:50 Uhr ab Bf. Undorf (Ankunft Rgb. 17:03).
Wie immer:
1. Jeder ist grundsätzlich selbst für seine Fahrkarte (diesmal Zone 3/4) verantwortlich
2. Bitte daran denken: Passendes Schuhwerk und passende Kleidung, einschl. Kopfbedeckung!
3. Änderungen sind gegebenenfalls möglich oder notwendig.
4. Genügend zum Essen und Trinken mitnehmen! Es gibt unterwegs keine Gaststätte!
Corona:
Bitte Maske (FFP 2) mitbringen und benutzen und Impfnachweis und  Personalausweis  mitnehmen!
Ich freue mich auf Euer Mitwandern!           Hans